ActualitésOrganisation

Les grands retours de l’histoire de la Ligue des champions : 1993-2019

La Ligue  des champions existe dans son format habituel depuis la saison 1992/1993. Pour tous les matchs de la phase de groupe et des play-offs, 1xBet Cote D’ivoire offre les meilleures cotes. Depuis le début du tournoi, il est arrivé à plusieurs reprises qu’une équipe perde le match de départ par deux buts d’écart, avant de rattraper sa défaite au match retour.

En pariant sur de tels matchs sur 1xBet de Côte d’Ivoire, vous pouvez gagner beaucoup d’argent, car généralement personne ne croit plus à l’outsider du premier match.

Chelsea VS Barcelone

Le retour a eu lieu lors de la saison 99/00. À Londres, “Chelsea” a réussi à battre les Catalans 3-1. Au match retour, les Catalans étaient déjà dominants. À la fin de la première mi-temps, les hôtes menaient 2-0. A la 60ème minute, les Londoniens réduisent le score, mais leur joie est de courte durée. Vers la fin du match, “Barcelone” a marqué un troisième but, ce qui a entraîné une prolongation. En prolongation, les Catalans ont marqué deux nouveaux buts et se sont qualifiés pour le prochain tour du tournoi.

Naples VS Chelsea

Le premier match des Londoniens à Naples ne s’est pas bien passé. L’équipe a concédé 3 buts, mais le seul but à l’extérieur a laissé des chances à “Chelsea”. À Londres, les pensionnaires ont marqué quatre buts, n’en concédant qu’un seul en réponse. Cette victoire a relancé le moral de “Chelsea” et lui a permis d’atteindre la finale, où il est devenu le champion de la saison 11/12.

AC Milan VS Barcelone

Milan était l’outsider dans cette rencontre. Personne ne pensait vraiment qu’ils allaient y arriver. Le public a été d’autant plus surpris que le “Milan” ait battu les Catalans 2-0 à domicile. Mais le conte de fées de l’équipe a pris fin au Camp Nou. Les Catalans ont facilement battu le “Milan” à domicile, en marquant 4 buts sans réponse.

Le destin du “FC Barcelona” dans l’UEFA Champions League 12/13:

• Dépasser le “PSG” grâce à un plus grand nombre de buts à l’extérieur;
  • La défaite du “FC Bayern Munich” en demi-finale.

PSG VS Chelsea

Les Londoniens ont perdu 1-3 à Paris. L’équipe avait donc peu de chances de s’en sortir. Seul le but d’Azar sur penalty laissait un espoir. “Chelsea” a fait face à la tâche, marquant 2 buts sans réplique et se qualifiant pour les demi-finales.

Porto VS Bayern

Personne ne s’attendait à ce que les Portugais battent le formidable “Bayern” à domicile 3-1. Avec Sportcash inscription, vous pouvez parier sur le “Bayern” et les autres géants européens quand bon vous semble. Mais la joie des Portlandais n’a pas duré longtemps. Après seulement deux semaines, la machine bavaroise a écrasé ses adversaires 6-1. Cependant, les Munichois sont eux-mêmes relégués au tour suivant, perdant contre le futur champion “Barcelone”. Sportcash n’a pas seulement une ligne sportive pour tous les tournois de football, l’inscription vous permet d’obtenir des nouvelles importantes sur les équipes.